会名题字:中华人民共和国国务院原副总理 邹家华
WWW.CIITA.ORG.CN
成立于1990年
ENGLISH 首 页商会新闻政策解读行业要闻商会党建 分支机构活动预告会员服务会员推介园区招商联系我们
您现在位于:首页 > 资讯 > 行业要闻 > 正文

报告 | 2019-2020年中国云安全市场研究年度报告

    2020-10-16 03:10:16

简介

2019年,中国云安全市场在政策环境日趋完善、行业标准紧密出台、技术创新不断涌现等众多有利因素的驱动下,继续保持着稳定增长态势,近三年整体增速明显高于全球云安全总体市场。随着容器、微服务、云原生、DevOps成为云计算技术发展的新方向,云原生安全、容器安全逐渐成为厂商关注的焦点。赛迪顾问认为,未来三年中国云安全市场仍将继续保持增长态势,安全云服务市场增长较快,机器学习、零信任等新兴技术与云安全的融合创新依然是市场的重要趋势。5G、区块链、边缘计算等新技术发展带来的全新云安全挑战,也将为中国云安全市场带来较大的市场增长空间。

以下为部分报告内容

预览区

预览区

预览区

预览区

预览区

以上为部分报告内容,如需获取完整报告,请扫描下方二维码关注公众“赛迪顾问”,并留言1014-2,我们会第一时间回复您!

预览区

责任编辑:陈平
版权所有: 中国信息产业商会 @1990-2020
京ICP备14010836号     技术支持:北京动感时空技术服务有限公司    联系我们